央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

小猴驾驭牧羊犬奔跑

小猴的技术堪称娴熟

  据外媒18日报道,近日在美国内华达州举办的动物竞技表演比赛上,一只叫做“旋风”的猴子可谓锋芒毕露,它驾驭着一只牧羊犬奔跑、跳跃,娴熟的动作堪比马术师。

  据悉,“旋风”骑在一只黑白色相间的牧羊犬背上,走进赛场。起初,没人知道它的“能耐”有多大,可没过多久,它高超的“骑狗”技术让全场人兴奋且惊讶不已。“旋风”向上拉起套在狗脖上的绳索,牧羊犬前足翘起高举空中,可“旋风”仍稳坐狗背,模样甚似成熟的马术表演者,动作十分帅气。

  然而,有些人在感叹“旋风”精湛的表演之余,也认为它或许应被放归野外,回到丛林。对此,主人卢西亚说,他在“旋风”还是婴儿的时候把它救起,身为孤儿的“旋风”当时浑身散发恶臭,如无人照料,它很难存活。因此,卢西亚认为他做出了对的选择。