央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  据国外媒体报道,近日,瑞典派出一支科考队潜入海底,以期揭开波罗的海海底的UFO之谜。然而,此次考察不仅没有解开谜底,反而令更多谜题浮出水面难以解释。潜水员发现,这个酷似电影《星球大战》里的“千年鹰”号的不规则物体比海床高出10至13英尺(约4米),边缘呈弯曲状,呈蘑菇状。

  考察队在物体附件发现一条长达985英尺的跑道痕迹,据推测可能是此物体滑行留下的,但并没有一个确切的说法。

  据报道,考察队描述此物体呈圆盘状,并且边缘粗糙,潜水员皮特-林德伯格(Peter Lindberg)表示,“我们曾以为这只是一块岩石,但事实并非如此。”物体直径约为60米,在中心部位有一个蛋形的洞口,从上方延伸至其内部。在洞口周围,科学家发现一圈奇怪的岩层,它看上去就像一个小“壁炉”,被某种类似烟灰的物质覆盖。林德伯格表示,“波罗的海从未有任何火山活动的报告,这一发现让人觉得更加奇怪了。”

  [责任编辑:梁雪梅]