央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:羊城晚报

  新加坡、马来西亚,早已是我们国人最喜欢选择的境外游经典路线,因为文化的原因,我们对它们也格外钟爱。每个地方风情各异,特色鲜明,每个人过去都会有不同的体验感悟,邮轮几天假期,我们要找寻的,便是与国内旅游不同的惊叹、震撼、情感融合与闲适。

新加坡圣淘沙环球影城

处女星号上的露天泳池

  新加坡: 穿越之旅

  新加坡很小,在克拉码头上船,通过游览新加坡河便能对其城市面貌有个基本认识,历史与现代的完美融合,在这里能得到淋漓尽致的体现。但假如你喜欢的是速度与激情,那就得去新加坡全新的旅游景点圣淘沙名胜世界走一走了。

  圣淘沙名胜世界位于新加坡圣淘沙岛,占地49公顷,耗资近66亿新元(约300亿人民币)打造。建成后的圣淘沙名胜世界将拥有东南亚独一无二的环球影城主题公园、全球最大的海洋生物园、名厨餐馆和名牌店铺、各类娱乐演出以及6家风格各异的星级酒店,等等。环球影城是不得不去的,里面规划有科幻城市、埃及、纽约、失落的世界、好莱坞大道等七大主题区,都是以好莱坞卖座电影设计出的精彩游乐项目。