央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(悠悠/编译) 据英国每日邮报报道,“生化危机”或许未来有一天将真的出现,一些恐怖的僵尸会向人类发起攻击。无论是否会出现僵尸,美国亚特兰大市琼斯伯勒地区的两位商店老板已经有备无患,他们设计了一款终极版“僵尸枪”,已经做好准备随时应对该地区任何可能到来的僵尸。

疯狂的僵尸乔装者

设计者之一的巴里展示设计的僵尸枪,这种僵尸枪将成为拍摄电影时的最佳道具

这款终极版僵尸枪,装配着9盒30发子弹,4个闪光灯,3个激光器

  做好攻击僵尸的准备!美国两位商店老板设计了一款AR-15冲锋枪款“僵尸枪”,他们已做好应对恐怖僵尸攻击的准备工作。

  他们设计的这款终极版僵尸枪,装配着9盒30发子弹,4个闪光灯,3个激光器,可以瞄准动作迟缓的僵尸,这款僵尸枪上的3个不同瞄准镜能够分别对100、200和300码以外的僵尸展开攻击。

  这两位僵尸枪设计者称,在必要的时候我们将负责消灭僵尸。同时,他们展示了设计的AR-15僵尸枪。

  他们的这款僵尸枪设计在当地吸引了诸多居民,据称他们经营的商店也因此生意兴隆红火。