央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  亚洲街头小吃最多的地方就是马来西亚的首都吉隆坡,这里真的是美食家的天堂啊!如果问马来西亚人小吃最好的地方吃在哪,答案一定是槟城这个热带岛屿,尤其在岛上的唐人街中。

马来西亚的美食

  美食家约翰·布伦顿认为,马来西亚槟城拥有亚洲最好吃的街头食品。亚洲街头小吃最多的地方就是马来西亚的首都吉隆坡,这里真的是美食家的天堂啊!如果问马来西亚人小吃最好的地方吃在哪,答案一定是槟城这个热带岛屿,尤其在岛上的唐人街中。这里的摊位简直是一个美食万花筒,反映了马来西亚多姿多彩的民族混合。下面就让他带领大家领略一下这些物美价廉的街边小吃。

美味的炒米粉

  炒米粉

  炒米粉是槟城的标志性菜肴,虽然被各地复制,但这里的味道是最正宗的。自1954年以来,陈乃强咖啡店的炒米粉一直顾客盈门。这是你不能错过的美味。

马来西亚的传统早餐

  传统早餐

  这个有着悠久历史茶馆的传统点心早餐很出名,这家店是唐人街的遗产店屋,他们也供应午餐和晚餐。这里有传统点心,品种齐全,仍然雇用老太太推金属手推车贩卖。虽然女服务员脾气暴躁,但许多客人仍然愿意来这里吃饭。这里的特色有虾饺、叉烧米粉卷、糯米鸡,黑蘑菇和可口的中式香肠。之后你还可以享受甜品如蛋挞、酥糕点、奶油蛋羹餐。

新华咖啡厅

  新华咖啡厅

  新华咖啡厅有著名的煲仔饭面。来自全国各地的人们都会到岛屿上享受这道美味佳肴。这个经典娘惹(中国马来菜)菜在槟城大受中国旅客的欢迎。

搜索更多槟城 魟鱼 的新闻