央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  UFO模型飞过美国上空的情景:10%的美国人坚信在天空目击过不明飞行物。

  “我能借点糖吗?” 只有2%的美国人见到外星人会立即发起攻击—不过那也取决于他们遇见的是哪种外星人。

  凤凰科技讯 北京时间6月29日消息,英国每日邮报报道,超过三分之一的美国人相信外星人的存在,超过十分之一的美国人称他们亲眼目睹过天空中经过或停留的外星飞船。

  国家地理频道的这项研究发现了8千万美国人——占总部人口数的36%,相信外星飞船的存在,其中79%的人坚信白宫隐瞒着其它外星生命存在的秘密。

  如果外星人出现在自家家门口,22%的美国公民称他们愿意试着与外星人做朋友,15%的人将会逃走,13%的人将会立即紧闭大门,只有2%的人会对外星人动用武力。

  55%人认为电影《黑衣人》中黑衣特警的确存在,他们会抹去那些简称见过外星人的平民的记忆。

  国家地理数字媒体高级研究副会长布拉德 党舍尔说道:“我们需要了解人们的观点和看法,我们需要知道美国人如何看待UFO,他们所相信的,以及主流流行文化是否对他们的观点产生影响。”

  总共17%的美国人不相信UFO的存在,36%的人认为UFO存在,48%的人表示不确定。

  政治方面,几乎65%的美国公民认为,在对抗外星人入侵的问题上,巴拉克 奥巴马将比对手米特 罗姆尼更能胜任此工作。有趣的是,倘若外星人攻击地球,21%的美国人将会呼唤无敌浩克前来对抗,12%希望蝙蝠侠的出现,8%的人则希望蜘蛛侠充当保卫地球的英雄(编译/严炎刘星)。