央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  春天降临高原,草甸上沉积的冰雪融化,像绿缎子上散落的一颗颗珍珠;暖阳下,微风拂面夹着清新的野花香;动物们也活跃起来,成群结队嬉戏打闹……藏地的香巴拉梦境,生机勃勃,吹响了旅行“集结号”。

  恋爱的季节,好心情就是最好的行李,带上爱侣去西藏吧,坐上火车奔向梦中的香巴拉。

选择火车奔向香巴拉三大优势

  NO.1

  坐火车去西藏因为沿途海拔逐渐攀升,相比飞抵拉萨,高反发生几率有所降低。加上火车上配套设施齐全,带有供氧设备,突发高反也不用太紧张。

  NO.2

  沿途风光迤逦,特别是过格尔木进入青藏高原后可体验到独特的高原风景,雪山、草甸、经幡、藏房、牛羊成群……是轻松自得的行摄之旅。

  NO.3

  列车上根据停靠站点的变化,外买食物也有所变化,四川酸辣粉、泡椒凤爪、兰州拉面、青海老酸奶、牦牛肉干、甜茶……天南地北的美食一并体验。