央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

【进入茶叶之路】

贡布苏伦.阿伦宝利德

贡布苏伦.阿伦宝利德

1992916出生于蒙古国中央省组温木得县,今年20岁。家庭人口3户,未结婚。

小学教育3年(4-6年级)攻读在北京市平乐园小学(2004-2006)。2009年毕业高中,就读蒙古国立大学国际关系专业。2011年攻读北京首都经济贸易大学国际经济与贸易专业。有丰富的汉语经验。2010年获得过“汉语之星”比赛2等奖,2011年获得过国家“未来青年”金牌等。

我是很开朗的人,喜欢沟通和交流,脸上经常现出笑容,还是共同性的人,喜欢住在群众中,所以心中想发展自己能力的重要办法是参加群众活动工作。我爱好是跟普通年轻人一样喜欢旅游,打球,对于研究中国历史有很大的兴趣。

我希望成为中蒙两国之间的桥梁,加强民间友好关系,改变蒙古人对中国人的思想和态度。