央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  武功山位于罗霄山脉北段,位于江西西部,地跨吉安市安福县、萍乡市的芦溪县、宜春市袁州区三地,是以自然风光为主要特色的山岳型风景区,10万亩高山草甸绵绵于海拔1600多米的高山之巅与巍峨山势相映成辉,堪称天下无双。

一坡连着另一个坡

  峰顶神秘的古祭坛群距今已有1700多年的历史,被誉为华夏一绝;气势恢宏的高山瀑布群、云海日出、穿云石笋,奇特的怪石古松、峰林地貌和保存完好的原始森林、巨型活体灵芝等景观绝对是叹为观止。当然,如此美景非艰辛徒步不可行。

驴子真多

  早上五点多就听到外面熙熙攘攘的出发了,滴答滴搭的落雨声,心想这些驴可真够遭罪的,没事,我在睡会,心里早盘算好了,8点起来,酒足饭饱后9点出发,管他狂风暴雨,管他啥子绝望坡,撑起一把小阳伞,慢慢走,一边欣赏风景,一边文艺,文艺加2B的本性又开始泛滥了。

最美的高山草甸

  最美的高山草甸终见端倪,一望无际,连绵起伏,层峦叠嶂,加上云雾弥漫,仿佛仙境。