央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  波库克博士认为,像土星的卫星“泰坦”(Saturn‘s moon Titan)这类的天体上可能孕育着这些巨大的水母外星人。

  据国外媒体报道,平时受电影里科幻人物的影响,多数人对外星人有一个定势的认识,其中最经典的外星人形象恐怕就是小绿人了。但一位首席空间科学家却声称,人们应该忘掉那些小绿人儿,真正的外星人很可能看上去就像一个巨大的拥有橙色底部的水母。

  卫星专家兼政府顾问麦吉 阿德瑞-波库克(Maggie Aderin-Pocock)表示,很有可能存在地外生命,而且外星人可能多得难以想象。与好莱坞名导们所挚爱的小绿人儿不一样,这些外星人可能看上去是像足球般大小的水母,拥有洋葱般大小附属器官以及橙色的下腹部或者底部。

  科学家们表示,真正的外星人很可能是由硅元素组成的,与人们了解的碳元素是一切生命的基本元素这一特质不同,它们可能依靠其皮肤吸收闪电以及通过它们大大的嘴吸吮化学物质而生存。此外,它们可能会依靠光脉冲来进行交流。其外形虽然可能与水母相似,但它们的生存环境却不是在海洋里,而是生活在具有木星般的大气层里,甚至是以四处漂浮的状态生存着。