央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

莉迪亚和小狐狸

莉迪亚玩蹦床时小狐狸会在一旁跳来跳去

为了不让小狐狸挨饿,莉迪亚开始在花园里留下面包和牛奶

  据外媒报道,英国一名女孩和一只被遗弃的狐狸幼崽建立了一段不同寻常的友情,她的歌声得到了小狐狸的回应,让她很高兴。

  据报道,7岁的莉迪亚最初在自家花园发现了这只刚出生不久就被父母遗弃的狐狸幼崽。小狐狸在花园筑了窝,为了不让它挨饿,莉迪亚便开在花园里留下面包和牛奶。

  令人惊讶的是,小狐狸似乎从此对莉迪亚着了迷。白天它会到院子里陪莉迪亚玩耍,听她唱歌,甚至还会在她玩蹦床的时候在旁边跳来跳去。莉迪亚说,她为她的好朋友编了一些歌,而小狐狸听到这些歌声还会以叫声回应。

  动物保护基金会的专家称,狐狸幼崽天生就有很强的好奇心。很明显,这只小狐狸认为莉迪亚的歌声很有趣,把她当成了朋友。

  莉迪亚的父母认为这种人与动物相处的场景很和谐,称女儿和小狐狸已经成了亲密无间的朋友,他们会让小狐狸继续在花园住下去。