央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  综合媒体10日报道,一名南非冲浪者莫斯德特日前在南非南部海岸冲浪时,不幸被一条长约4.4米的大白鲨咬住腿。莫斯德特正以为死亡将近时,大白鲨突然松了口,紧接着一个巨浪将他推至海岸,莫斯德特因此惊险逃过“鬼门关”。

资料图:大白鲨

  莫斯德特事后回忆称,他在冲浪后打算回到海岸时突然发现有东西在他身边盘旋。起初他以为这是条海豚,随后才发现竟是一条鲨鱼。紧接着,大白鲨向莫德斯特发起攻击。它咬住莫斯德特的腿,像疯狗咬住食物一样将他甩来甩去。随后它暂时松口,围着莫斯德特游了两圈。

  莫斯德特说:“我看见了它。它体型庞大,我吓坏了。随后我镇静下来,决定接受命运的安排。”但就在这时,一股大浪将莫斯德特冲到岸边,他涉险逃脱了鲨鱼的“魔掌”。

  目前,莫斯德特因失血过多在医院接受治疗。他说他感谢当时提供帮助的每一个人。