央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  如果把打印机比作一位绘画大师,那么这位“大师”能在钢铁、皮革、亚克力、木板、陶瓷、铝塑板等各种介质上挥洒自如……印刷技术的升级换代令广告更加精彩。今天开始,上海国际广告技术设备展览会以20万平方米的展览面积将浦东新国际博览中心变成色彩灵动的世界。

  作为数字喷墨印刷技术的新突破,UV平板机为建筑装饰、纺织印染、玻璃和纸包装等行业带来了革命性的变化。

  在“AGFA”展台上,现场展示的最新款平板打印机可“随心所欲”在长3米、宽2米、厚度不到5厘米的各种介质上“作画”。参展商向记者展示由平板打印机打印的“阿凡达”3D光栅片,仅凭肉眼就可看到潘朵拉星球的“激战”场面。各种各样的“车身贴”让汽车轻易“换装”、微喷打印技术模糊了照片与油画之间的区别…… (首席记者 薛慧卿)

(中国科技网)