央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  卖萌有理,可爱无罪,这是一个“萌”字当道的时代,就连酒店都知道要跟随潮流,在大堂里摆个萌宠或猫或狗,只要够萌能吸引到顾客就行。但你可别小瞧这些宠物,除了卖萌外,人家还会做向导呢。下面让我们来领略下这些萌宠的风采。

  Woodmark酒店,华盛顿州柯兰克:伍迪

  伍迪是Woodmark酒店最受顾客欢迎的“员工”。每周三酒店都会主办狗狗的欢乐时光,让顾客跟他们的宠物共享开心时刻,最佳员工伍迪也会全程参与其中。为了让顾客铭记住伍迪的可爱“容颜”,酒店特制仿真版伍迪玩具,赠送给前来光顾的狗狗客户们。

普莱西德湖旅馆,纽约:麦琪

  普莱西德湖最佳的游览方式非湖中赏景莫属。麦琪是普莱西德湖别墅里圈养的一条8岁的金毛猎犬,她很乐意为那些想要游览小镇著名湖景的游客效劳。旅途将由麦琪全程陪伴,在天气条件允许的情况下,麦琪还会下水去小游一下消个暑。