央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  11日和12日,世界华人UFO联合会学术委员会主任、哈工大航天学院教授陈功富和助手侯京桥来到凤凰山,调查“不明飞行物”事件。昨天下午记者连线陈功富,他表示“有很大收获”,又找到3位处在不同地点的目击者。

  陈功富这两天冒雨上山,试图寻找“照片上不是飞虫的证据”。他说,刚看到照片时,他也觉得很像一只长着翅膀的飞蛾,但了解现场情况后发现目击者不止一个。他认为如果能找到更多处在不同地点的目击者,那么他们的说法应该是可信的。

  昨天,陈功富又在景区找到3位新的目击者。其中,位于观景台下方10米处的工作人员孙岩和在景区大门口的景区职工陆子豪均表示看到了“发光体”。距离第一目击者李慧等人观测点几公里外的一位林场职工孙丽则表示,自己在8日20时左右看到了一个脸盆大小、两边冒着气柱的发光体。

  针对近日有网友不约而同拍到“发光体”的情况,陈功富表示,他在本月6日于顾乡公园北侧、群力新区和公路大桥之间的位置也拍摄到了“发光体”,“如果是卫星的话,它不应该在云层下,所以应该是UFO”,陈功富说。(记者 张寒冰)

责任编辑:赵文

热词:

  • UFO
  • 凤凰山
  • 不明飞行物
  • 发光体