央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

图1加州中央上空出现的不明飞行物

  凤凰科技讯 北京时间7月13日消息,国外媒体报道,1947年7月8日美国新墨西哥州罗斯威尔市发生了一起神秘飞行物坠毁事件,当地报纸将其描述为飞碟,由此在美国掀起了一股UFO热潮。近日,罗斯威尔事件65周年纪念,美国加利福尼亚州中部的当地居民认为这仍是UFO事件多发地,UFO三角底部神秘程度不亚于百慕大三角洲。

  其中有一名叫杰弗里·冈萨雷斯的研究人员在过去四年里一直都在研究UFO事件,他同时也是桑格超自然协会的创始人。他甚至开通了UFO24小时热线,人们可以致电报告UFO目击事件,之后冈萨雷斯对此展开调查。“我并不是疯了,这是一种着迷,一种爱好。”冈萨雷斯这样说道。

  冈萨雷斯白天的工作是一名电话公司的技术人员,在其他时间他则试图解释揭开各种神秘未知事件之谜。他认为他在电子学方面的背景有助于帮助他使用工具调查各种超自然现象事件。

  “我常常亲自前往UFO事件目击地,与目击者交谈,确保他们所见所闻是真实的。”冈萨雷斯还配置了一辆“超自然救护车”的科研车辆,装配有各种调查UFO所必需的传动装置:一个盖革计数器,一台电磁频率读数器(EMF)扫描仪,红外摄像机,以及具有夜视功能的索尼手持摄像机等。

  “如果目击者不止一次报道UFO目击事件,并声称有坠毁事件,我将会亲自前往对该地区进行监视,以防UFO再次回来。”

  盖革计数器可以对辐射进行检测,电磁频率读数器对不同能量形式进行检测,红外摄像机起着夜间监视作用,即使在纯黑夜晚环境下,检测距离达300英尺(91米)。“我们经常在夜间9点到次日早晨5点工作,在野外巡视。”

图2 加州上空不明飞行物

  冈萨雷斯的行动也作为国家地理杂志新栏目“追逐UFO”的一部分内容。国家地理近期的一项调查显示,8千万的美国人相信UFO的存在。冈萨雷斯说道,向他报告UFO目击事件的人群有执法人员,医生,律师甚至军队人员,他们也拍摄到了这些目击图片。图片显示在美国加利福尼亚州中部弗雷斯诺式上空出现了不明飞行物。

  弗雷斯诺位于“内华达三角洲”区域的底部,该地区包括著名的51区和中国湖。冈萨雷斯认为这片区域类似于百慕大三角洲,后者在过去50年间发生了很多起飞机离奇失踪事件。“在这片内华达三角洲区域驻扎了不少军队,可能秘密进行了很多顶级秘密军队飞行器试飞项目。”冈萨雷斯说道。

  根据非营利组织国家不明飞行物报告中心称,每年大约有5000起目击UFO事件。冈萨雷斯安排了很多天空观察员在弗雷斯诺市各个区域。这些人常常呆在室外盯着天空,观测是否有任何不明飞行物出现在天空上空。(编译/严炎刘星)