央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  2012.7.23

  《百岁老顽童》:广西的吴福康爷爷,今年103岁了,吴爷爷身体倍儿棒,能下地干农活,还能自己磨豆腐,玩牌九,健康的身板儿让人羡慕。

  《面团上的精彩》:天津的赵连生大叔,今年68岁,赵大叔做面塑,功夫十分了得,动画人物、演艺名人都是顺手拈来,赵大叔还被吉尼斯总部认定为面塑作品最多的人。

  《牙具“攻坚战”》:挑选一把合适的牙刷,是老年人口腔保健的重要一步。北京大学口腔医院的专家告诉您如何选购适合老年人的牙膏牙刷。

  2012.7.24

  《英雄六旬翁》:63岁的姚绍军大叔生活在贵州松桃县,2012年4月12日,姚大叔在地里干活时,发现眼前的铁路上方落着一块千斤巨石,眼看着满载乘客的列车就要驶来,姚大叔做出了勇敢的选择。

  《非常“大明星”》:77岁的代仲勋爷爷,在河北涿州,那可是个名人,大爷能说能唱,去年还登上了星光大道的舞台,展示精彩的夕阳生活。

  《祛暑饮品—绿豆汤》:绿豆汤是夏季常见的饮品,但您知道怎样煮绿豆汤吗?煮开花的和没煮开花的绿豆到底有何区别?北京军区总医院的营养专家于仁文和您说说绿豆汤的学问。

  2012.7.25

  《白发红娘(上)》:老人再婚是不容忽视的社会问题,在沈阳有天下第一红娘之称的周淑华在27年里为1000多对老人牵线搭桥,让他们喜结良缘。记者随周淑华老人一起探寻老人再婚的现状和困惑。

  《祛暑饮品—酸梅汤》:酸梅汤是我国传统的清凉