央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(过客/编译)想象一下你正坐在你的阳台上,享受一个凉爽的夜晚和应得的一根令人放松的雪茄。一切都平静而又安详,突然你察觉到一种微弱的嗡嗡声。而且声音变得越来越大,就好像有一只巨大的马蝇在你的耳朵旁边嗡嗡叫。你冷笑着避开并且伸手取来了苍蝇拍。在经过了五分钟不断失败的拍打之后,你最终消灭了这只苍蝇并且结束了你的痛苦。消灭它之后,你就能够回去继续享受夜晚时光,但是在这只苍蝇打扰你之前你所体验的那种放松的感觉完全因为追赶它而破坏了。如果有一种令人愉快的有效方法来避免这样的害虫该有多好。

马吉奥发明了一把能够集中喷射食盐杀死苍蝇的猎枪“BugASalt”

  多谢艺术家洛伦佐-马吉奥发明了一种有效的方法。为了让追逐小虫更加吸引人,马吉奥发明了“BugASalt”。实际上这种装置是一把能够集中喷射食盐的猎枪。它不足以伤害人类,但是对于苍蝇来说马吉奥的冰雹一样的武器非常有效。然而更重要的是由于BugASalt并不依赖于火药(如同真枪中所使用的)或者任何你已经不再定期食用的化学物,它并不具备那些杀虫喷雾器所具备的毒副作用。除非你近距离对准你的眼睛并且扣动了扳机,你可能全天进行射击并且安然无恙的离开(然而如果有人用一把BugASalt进行自杀的话我们不会对此事负责)。

  尽管马吉奥的射击视频缺乏一定产品质量,但它似乎在网民当中成为一种轰动一时的东西。这位艺术家希望通过IndieGoGo网站筹集到微薄的15000美元资金来为公众创造BugASalt。在49天的资金筹集活动中已经筹集到了61622美元。马吉奥还不确定他会用额外的资金来做什么,但是那些渴望自己也拥有灭蝇食盐喷射器的人们,可以点击BugASalt的官网来花费30美元预定一个。不幸的是当你收到这只枪的时候你会发现网站上并没有详细说明,因此你或许也可以明智的加入到BugASalt的邮件名单中来密切关注它。