央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  马赛马拉的帐篷营地式酒店有一个非常受大家欢迎的餐厅,环境一流,服务更不必说。另外,每天早上我们六点多开始去草原“游猎”之前,餐厅会在露天为大家提供品种丰富的早点,有牛奶、咖啡和茶,还有蛋糕、面包和巧克力等很多好吃的东西。这在其他几个公园的度假村里是没有的待遇,游客们感觉非常给力,小朋友们就更是乐不可支了。

马赛马拉的帐篷营地式酒店的餐厅

  餐厅的早中晚餐都是自助的,餐品繁多,我们有三天的时间,调换着花样慢慢品尝。结果到最后,小朋友最爱吃的竟然是意大利面条!31日晚餐前,还有马赛人的歌舞表演,这次我终于可以有机会给马赛人拍照了。他们的舞蹈表演质朴而简洁,经常就是一个个跳来跳去,比谁跳得高似的,充满马赛人特有的原始风味。我们这次旅行没有安排去马赛村,在帐篷营地里观看他们的表演,也算是领略到马赛人的风情了。这是一个充满非洲风情的全日餐厅!

充满非洲风情的餐厅

  我们这几天有固定的餐桌。这里的服务员会根据每组客人的数量安排好座位,而且在客人入住期间一般会固定下来,这样也省得每次大家都要重新找座位。而且服务员也会对客人逐渐熟悉,以便更到位的服务。我觉得这一点很不错,值得我们的度假酒店借鉴。

我们的固定餐桌

  餐桌顶上的帐篷时常会有小动物光临,野趣横生!餐饮区的壁画和装饰具有十足的非洲风情。