央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

全球首只商业克隆克隆狗兰斯洛特·安可的8个孩子(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》报道,全球首只商业克隆克隆狗兰斯洛特·安可(Lancelot Encore)近日通过人工授精技术当上“狗爸爸”,生下了8只小狗。

  兰斯洛特·安可是一只拉布拉多犬,诞生于2009年,它的主人奥托夫妇来自美国佛罗里达洲。2008年,奥托夫妇因为养育多年的爱犬去世十分悲痛,于是决定花费15.5万美元请专家用爱犬的基因重新克隆一只狗,安可由此诞生,成为世界上第一只商业克隆狗。

全球首只商业克隆克隆狗兰斯洛特·安可(资料图)

  现在,通过人工授精技术,一只拉布拉多母狗为安可生下了8个狗宝宝。

  这些小狗是7月4日诞生的,分别被命名为为:Glory(光荣)、Liberty(自由)、Star(明星)、Allegiance(忠诚)、America(美利坚)、Patriot(爱国者)、 Independence(独立)和Victory(胜利)。

  目前,奥托正在网上出售其中的7只小狗,但她拒绝公布售价。她说:“现在我决定自己饲养一只,希望给其余的小狗找到合适的主人。”(海澜)