央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  随着“智能”风暴来袭,看电视已经不再是电视机的唯一功能,上网看大片、视频聊天、上微博、看点评、玩体感游戏等等一系列令人眼花缭乱新功能现身于平板电视机上。

  看到这,有些朋友可能和笔者一样被弄的眼花缭乱。我们买电视机,主要就是为了看电视和DVD,或是接驳游戏机玩下游戏。那些具备摄像、录制、浏览处理照片等功能的平板电视,对我们而言,到底是更实用呢还是华而不实呢?

  面临这一问题,笔者认为,目前平板电视各项功能都有其出众的亮点,但是对于不同的附加功能也对应着不同的消费群体。比如现在许多朋友喜欢将从网络上下载电影/连续剧,然后通过电脑连接电视机来进行观看,而随着可以上网的网络电视机的出现,再也不需要这么麻烦了,电视机直接连接上网络,就直接欣赏影片了,不需要那么麻烦,这对于喜欢看电影/连续剧的老年人来说更加实用。

  当然,我们也不能一味的要求多附件功能,一味的追求附加功能只能掏更多的钱,而得不到自己需要的东西,我们要根据自己的需求来选择。