央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  腾讯科技讯(悠悠/编译) 据英国每日邮报报道,这是最令人难以置信的真实版好莱坞科幻大片,一位富有争议的澳大利亚亿万富翁现秘密计划建造真实版“侏罗纪公园”。

  1993年科幻电影《侏罗纪公园》,目前一位澳大利亚亿万富翁计划建造真实版侏罗纪公园

据悉,帕克已与曾经成功培育多利克隆羊的研究小组合作,计划重建侏罗纪公园

  矿业巨亨克莱夫-帕克(Clive Parker)已着手重建“泰坦尼克号”,据称,他将于近日在布里斯本市新闻发布会上宣布这项计划。

  据悉,帕克已与曾经成功培育多利克隆羊的研究小组合作,计划重建侏罗纪公园。他近期已在库隆地区购买一处度假胜地,可能用于建造这个真实版侏罗纪公园。

  目前,帕克拒绝透露这项计划,可能在星期五召开的新闻发布会上公布这一消息。然而,《阳光海岸日报》报道称据同一来源的消息显示在这个度假胜地将建造高层酒店和类似于伦敦之眼的巨大摩天轮。

  一位新闻发言人证实帕克于8月3日在布里斯本市召开新闻发布会,他披露帕克计划将好莱坞科幻大片中的恐龙重返世间。今年初,他宣称开始复制“泰坦尼克号”。

  帕克称,复制版的泰坦尼克号包含现代化的救生设备,其中包括:“救生艇”、安全斜槽,可以滑至外侧的安全甲板上,这些结构符合了现今的船只设计。