央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  1、瑞典,朱卡斯加维的冰酒店

瑞典朱卡斯加维的冰酒店

  瑞典的冰酒店位于北极圈以北120英里处,是世界上最原始的由冰雪制成的酒店。酒店大概离基律纳机场为9英里,离基律纳火车站10.2英里。每年冬天,来自世界各地的艺术家用附近托尔纳河的结冰来创造全新的酒店结构,酒店会一直对游客开放,直到春天完全融化为止。

  2、加拿大魁北克的冰酒店

加拿大魁北克的冰酒店

  加拿大魁北克的冰酒店从2001年开始就是加拿大冬季的一大亮点,也是北美唯一一家完全由冰雪制成的酒店。每年都会有15个雕刻家来参与酒店的设计,酒店共有36个房间和主题套房,还有餐厅、酒吧、户外按摩缸和桑拿浴。2011年开始,冰酒店挪到了离市中心只有10分钟车程的地方,从魁北克机场坐公车或出租车都可以到达,非常方便。房间的价格大概是每人215美元每晚。

  3、加拿大蒙特利尔冰雪村庄

加拿大蒙特利尔冰雪村庄

  蒙特利尔冰雪村庄每年冬天都会向人们展示一个城市,当然今年就是蒙特利尔。村庄离圣劳伦斯河只有三个小时的车程,最近的机场是蒙特利尔皮埃尔·埃利奥特·特鲁多国际机场,而到最近的地铁站只需要走路三分钟,所以非常方便。价格为标间每晚259加拿大元,套房299加拿大元。