央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  记得,那还是07年的时候,第一次来到新市,便被她深深的迷住了。如今,再次踏上或宽或窄,纵横交织,犹是一座精致的迷宫小镇的古弄,沉醉了。

新市古镇

  古弄给水乡小镇蕴育了丰富的人文,古弄为小镇的历史添上了美丽的色彩,我想我要把我曾经的梦,一滴不漏地拾起来,藏在心灵深处,宽慰我落寞的暮年。

依水而居

  江南水乡,烟雨遥遥,文人墨客笔下的小镇都成了水做的肌肤、泥做的骨。是的,阴雨绵绵,霉雨季节。

安静的古村

  在这种季节,古弄便成了一条雨织成的丝带,滋润、美丽,也给人频添了许多善感闲愁。这时,由于雨水的冲涮,古弄的青石板更显出了它清澈、坚实的本质。

千年古镇

  唯有两旁檐头滴水,总是让人离不开那潮腻腻的元宝套鞋和累赘的油布伞。所以多雨天气也着实叫人生厌!到了那雨过天晴的日子,古弄更显得洁净明亮,空气也别样地新鲜。

  图文来源:新浪博主 搁浅的左岸