央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

首播

重播

  提起日产,你很难联想到它会和iPhone产生什么关系,但这次它真的做到了——当然,它并不是推出了一款类似安某星的APP,也没有将汽车引擎装到iPhone上让它跑起来。

  近日,Nissan在迪拜车展上发布了Nissan Scratch Shield iPhone case,号称是世界上第一个能自我修复的iPhone保护套。日产就此证明了它们的Scratch Shield技术同样能用在iPhone 4S上。就如同汽车上的技术一样,这个保护套的卖点就是可以自动修复各种刮痕,就算你的iPhone 4S在拉力赛道上做了高难度的漂移动作,过一段时间以后保护壳就会恢复到光洁如新的状态。

  保护壳采用ABS材质,采用了日产在高端汽车上采用的防刮涂层——Scratch Shield paint自愈技术涂料,目前这种油漆涂层用在日产(Murano、370Z、X-Trail)和英菲尼迪部分车型上,而此后曾经用在日本手机品牌NTT DoCoMo N-03B中。

  据Nissan介绍,一个细小的划痕无需用户处理,会自动在几个小时内消失;而严重划痕,则可能需要长达整整一个星期。但是Nissan也提醒大家,如果划痕太深那么保护套将无法自动修复。

  Nissan这款iPhone保护套在2012年内就会正式出货,不过日产没有公布这个保护套的预计售价。