央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  目的地:马尔代夫

  浪漫指数:★★★★★

  私密级别:★★★★★

马尔代夫

  推荐理由:

  “马尔代夫,蓝天白云,椰林树影,水清沙白,坐落于印度洋的世外桃源……”你若看过《麦兜故事》,一定会为这个马尔代夫片段捧腹大笑。马尔代夫是最不适合独自前往的旅游地,因为太过美丽的景色、太过舒适的放松,是一定要与所心爱的人共同分享的……

  心动特色:

  去过马尔代夫的人都说,在马尔代夫,时间是光明正大地用来恣意浪费的。赤足踩在细白沙滩上,感受马尔代夫的体温;泅泳于海洋里,聆听马尔代夫的心跳频率。这里阳光太多、海水太蓝、时间太多、美女太艳、俊男太猛,上帝允许你忘记时间、忘记工作,尽情地吃喝玩乐。

  更有特色的是马尔代夫周围的水域有着超过700多种的鱼类,以珊瑚鱼居多,它们的颜色、形状、大小、千奇百怪,使潜水爱好者大饱眼福,乐而忘返。

  心动贴士:

  当地通用美元和拉菲亚,要携带充足的美元,特别是小面额的1美元纸币(方便给小费)。当地物价较高,矿泉水或可口可乐为3美元/瓶,建议自带适量矿泉水。