央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  生态旅游的呼声日趋高涨,但低碳不一定要牺牲奢华,荒野度假也未必要艰苦作战。现推荐全球十大生态酒店。

  1.

澳大利亚蓝山国家公园的Wolgan Valley Resort &Spa

  这里距离悉尼不到三个小时车程,配有40间套房,号称是澳洲首个基于环保理念设计的豪华度假村,已获得“国际零碳排放组织”认证。

  度假村占地1,619多公顷,客人可以骑马、蹬山地车、观察当地17.5万棵野生树木,然後返回私人别墅游泳,并享受一流的水疗设施。

  2. 印尼巴厘岛的Alila Villas Uluwatu

印尼巴厘岛的Alila Villas Uluwatu

  乌鲁瓦图阿丽拉别墅(Alila Villas Uluwatu)位于巴厘岛南部布科半岛的悬崖顶端,61栋极简风格的别墅均配有泳池,眺望印度洋的视野开阔。

  新加坡设计公司WOHA就地取材,使用可再生环保材料打造别墅,火山岩屋顶及竹竿搭建的天花板,让海风在开敞的空间内自然循环。

  3. 意大利普利亚区的Masseria Torre Maizza

意大利普利亚区的Masseria Torre Maizza

  这座酒店位于意大利普利亚区海滩附近,其建筑历史可追溯到16世纪,共有28间客房,所有东西都可循环利用,包括高尔夫球场的洒水系统,Delle Palme餐厅的食物全是自种或从当地生产商购买。