央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

伦敦奥运会开幕式焰火表演中惊现UFO视频截图

  据《图片报》8月19日报道,英国空管机构国家空中交通服务公司(NATS)负责人理查德·戴肯(Richard Deakin)近日在一次电台采访中表示,该公司经常在英国上空发现UFO。

  戴肯是在做客英国广播公司的“今天”节目时发表这一言论的。当时,节目主持人西蒙·杰克(Simon Jack)以他孩子的名义,问了一个“很不严肃”的问题:戴肯所在的机构观测到多少次不明飞行物?

  戴肯的回答却让所有人大吃一惊,他说:“我们经常观测到飞行方式与正常飞行器不同的飞行物。而且这些飞行物在其他国家也出现过。”

  主持人接着问道:“你所指的飞行物是UFO吗?你们多久会发现一次UFO?”戴肯回答说:“是的,从频率上看,我们差不多每个月都会发现UFO。”