央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

这只聪明的小猫能听懂英语和日语两种语言发出的命令

做完动作,小猫迫不及待地向主人要奖励

小猫跃过主人的腿

没有食物,小猫闹起了“罢工”

  据《每日邮报》报道,近日,一家外国网站上公布了一段有趣的视频。视频中,一只苏格兰折耳猫在主人的指挥下表演起了杂技。不仅如此,这个聪明的小家伙还能听懂用英语和日语两种语言发出的命令。

  视频显示,小猫的主人坐在地上,通过手势和语言向小猫发号施令。在主人的指挥下,小猫先是用后腿站立,伸出前爪和他玩拍手游戏。之后,它又优雅的跳过了主人的腿。做完几个动作后,主人会给小猫食物作为奖励。不过这个聪明的小家伙似乎明白了只要做动作就有奖励,表演到后面,它每做完一个动作就会向主人要食物。主人不给,它就“罢工”,可爱的样子让观众忍俊不禁。

  据悉,这段视频公布后吸引了大量网友关注。这只小猫还有一个日语博客,人们可以在上面看到它的各种靓照。