央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  牙买加的半月度假村(Half Moon)

牙买加的半月度假村

  该度假村建在牙买加北部海岸线上400英亩(约162平方米)的面积上。这里经典的设计、周到的服务和高品质的佳肴比比皆是,甚至还拥有水畔酒吧。

  纽约华尔道夫饭店(Waldorf-Astoria)

纽约华尔道夫饭店

  该饭店拥有最好的水疗服务、健身设施、餐厅和酒吧。1954年,伊丽莎白女王和她的母亲参观了这家酒店。3年后,女王伊丽莎白二世在该酒店度过了一段美好时光。

  华盛顿瑞吉酒店(St. Regis Washington)

华盛顿瑞吉酒店

  它见证了很多英国王室成员入住和自在生活的场景。2008年8月,酒店推出了其声名远播的Adour Alain Ducasse特色餐厅,吸引了很多的当地人和外国旅行者。

  费尔蒙皇家约克酒店(The Fairmont Royal York)

费尔蒙皇家约克酒店

  伊丽莎白女王和菲利浦亲王的画像挂在巨大的约两层楼高的酒店大厅里。该酒店拥有很多英伦风格的豪华设置,包括图书沙龙的下午茶服务、现场温泉、音乐厅等。