央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  在斋普尔,豪华Naila Bagh Palace宫殿,自1872年以来便是Rajput皇室家族的居所,如今被改建为一家宏伟的酒店。共有12间客房,一楼大堂提供免费无线网络连接、有一间小餐厅和一个室外游泳池。酒店的池畔餐厅供应正宗的印度料理,酒店每日供应自助早餐并提供客房服务。

Naila Bagh酒店

  Naila Bagh酒店的客房宽敞而优雅,均配备了空调和古董家具。每间客房均配有平面卫星电视以及带浴缸的大型现代浴室。Naila Bagh Palace酒店距离阿米尔堡(Amer Fort)有7公里,距离斋浦尔机场(Jaipur Airport)有8公里,酒店免费停车。

大床

  Nalia Bagh Palace 宫殿是前总督古堡改建的,出发前我们在网上定的是标准间,但因为我们去的那个时间,酒店的客人入住率比较高,当天已经没有标准间了。值班经理为我们免费升级了为数不多的豪华间,夜宿皇室做一回贵族,小兴奋哟。

酒店大堂

  到达Naila Bagh Palace宫殿,已是傍晚时分,收拾好一切,天已黑暗下来,月牙牙在天上。

夜晚的酒店

  所谓的大堂就是一楼门厅外,左右两边各散落着张桌椅,供人们上网。在印度,很多酒店都只是大堂有网络的,进到卧室内就没有信号咯,很悲催呢。

搜索更多宫殿 Rajput 的新闻