央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

DCPP Arquitectos为秘鲁首都利马的一个富人区设计的天空公寓

  这个新设计为业主提供了拥有私人泳池的机会,一些泳池悬在距离地面有20层楼高的地方

位于秘鲁利马一个富人区的令人惊叹的天空公寓的艺术概念图

天空公寓颠覆了传统模式,与利马900万居民中的大部分人的住宅都不一样

  北京时间8月24日消息,墨西哥建筑事务所DCPP Arquitectos为秘鲁首都利马设计的奢华建筑物天空公寓(Sky Condos),为业主提供了拥有私人泳池的机会。不过这些公寓的买主在邀请客人去参加他们的泳池派对前,需要事先告知他们泳池的一些情况,尤其是那些存在眩晕问题的客人。因为这种公寓的泳池是从主题大楼上延伸出来,让在里面游泳的人感觉像是自己正悬在半空中。

  这座建筑物将会与一座高尔夫球场比邻而建,置身在这座公寓楼上,拥有900万居民的秘鲁首都将会尽收眼底。这家墨西哥建筑事务所解释他们的设计理念时说:“我们的目的是为拉丁美洲打造一个未来奢华公寓的典范,融合室外空间与室内生活,打造公共空间和私人空间之间的新关系。”这座20层的公寓楼是开敞式平面布局,这种设计能让室内获得更多阳光,让人感觉每个住宅都像悬在半空。

  DCPP Arquitectos还打造了其他引人注目的奢华项目,例如一座开敞式平面布局咖啡馆和墨西哥城里的一座花园建筑物,入夜后,这座建筑物就会变成一个夜总会。该公司还计划为芬兰首都赫尔辛基的海港注入新活力。(孝文)