央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 

  据《中国日报》报道美国“好奇”号火星探测器6日登上火星后,发回了一些令人惊叹的照片。不明飞行物(UFO)爱好者在研究“好奇”号最新发回的照片后,宣称发现了不少类似于人手指头、倒放的鞋子和火星“动物”的石头。

  英国一个UFO迷近日发布了一段引发很多网友参与讨论的视频,他在视频描述中说:“‘好奇’号可能拍到了远古时期的手指、鞋和火星生物。我们不清楚这些异常现象是真实的、还是因光线或者其他原因所致,这只能由你自己判断。”

  从这些最新的照片上确实可以看到一个圆形的石头,大概有人手指头那样长,曲线也和人手指头相似,还可以看到一个像破旧鞋子、倒放在火星岩石之中的石头,以及一块像在微笑的火星生物石。

  另外,还有UFO迷称,在对“好奇”号传回的图片进行过滤处理后,发现火星上空出现了4个神秘的闪光体,这一说法在网络上引起一阵热议和猜测。有网友甚至大胆断言这就是UFO。而美国宇航局(NASA)的专家表示,这几个“外星物体”其实只是“好奇”号照相机上的几个无效的像素,因无法成像,只能显示为白点。