央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

艾莉森从自家一路梦游到河边后下河游泳

艾莉森梦游游泳的路线图

  据外媒报道,近日,一天夜晚,家住美国爱达荷州的艾莉森·拜尔醒来后发现一件可怕的事情,她竟然不是睡在床上,而是漂在冰冷的河里。原来,艾莉森从自己的家里一路梦游到了河边,还下河游泳。

  报道称,当天晚上凌晨2点钟,艾莉森的丈夫发现妻子不在床上,家里的玻璃门也开着,便意识到事情不妙,赶忙找来邻居和当地治安官进行搜寻。5小时后,他们在距拜尔家400米的河岸上发现了艾莉森。当时她体温过低,光着的脚伤也有擦伤,被紧急送往医院。

  艾莉森称,她在河里的时候以为自己在做梦,当她意识到那不是梦的时候她被吓坏了。经过这次梦游经历,她非常担忧自己的情况,因为她不知道自己在梦游的时候会做出什么事情。

  根据当地治安官记录,艾莉森在过去6周内已经梦游游泳过3次。

  据悉,艾莉森一直受疾病困扰。医生表示,可能是长期的病痛造成她精神紧张,从而导致她梦游的情况不断恶化。