央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  著名安全套制造商杜蕾斯公司8月28日公布一项调查指出,泰国是世界上伴侣之间最不忠诚的国家,男人出轨率高达52%,居全球第一,女人出轨率则为59%,仅次于非洲国家加纳。此外,韩国男人不忠程度排全球第二,新加坡和中国香港男人一生中平均有16个床伴之多。

  据泰国《曼谷邮报》(Bangkok Post)网站8月28日报道称,杜蕾斯公司总共调查36个国家的2.9万名女性,结果显示,59%受访泰国女性承认她们对另一半不忠,仅次于加纳,62%的受访加纳女性承认她们常常不忠于男朋友或丈夫。马来西亚女性名列世界第三,有39%表示对另一半不忠。俄罗斯、新加坡女性分居世界第四、第五。

  报道称,这样的调查结果似乎让不少泰国人跌破眼镜,但是泰国男性在此次调查中的排名毫不逊色,名列世界第一。调查指出,有54%受访泰国男性承认有婚外情,其次是韩国(34%)和马来西亚(33%)。新加坡和香港男人一生中平均有16个床伴,马来西亚人约有3人。

  不少泰国网友批评这个调查结果,认为调查没有可信度,只调查了那些为泰国创造“好名声”的女人。还有网友犀利地指出,安全套公司做这样的调查只是想告诉人们,你的伴侣很不忠诚,所以你需要受到保护,购买更多安全套。