央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

世界最矮男女首次见面

钱德拉和乔蒂与他人合照

  中新网8月30日电据外媒报道,日前,世界上最矮的女子和最矮的男子首次在意大利见面。他们此次会面是为了给吉尼斯世界纪录做宣传。

  今年72岁的尼泊尔男子钱德拉 (Chandra Bahadur Dangi)和18岁的印度女孩乔蒂 (Jyothi Amage)于去年分别被认定为世界上最矮的男性和女性。钱德拉身高为54.6厘米,而乔蒂的身高为62.7厘米。

  印度女孩乔蒂患有软骨不全症,目前的身高已经是她的极限。乔蒂已经在数部宝莱坞电影中出演角色,并且希望未来能够在娱乐业有所发展。此外,乔蒂特殊的身高也使她有机会能够游览不同的国家,她表示,她很喜欢旅行。

  72岁的尼泊尔老人钱德拉则说,他的名字能被吉尼斯世界纪录收录,这让他十分开心,“这对于我家、我们全村、甚至全国都是件大事。”

  钱德拉和乔蒂此次会面是为了给吉尼斯世界纪录今年出版的新书做宣传。今年新的吉尼斯纪录将于9月揭晓。