央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  境外篇

  新玩点1 马尔代夫拉姆岛

  海岛好时光 随风潜入梦

  拉姆岛天天都是阳光灿烂的日子。入住120平方米的湖礁水上别墅,附带私人水上花园和户外休闲观景台,走出卧室门就能来一场真正的日光浴。更得一提的是情侣海洋景观玻璃浴缸,可以和爱人在香氛泡泡浴里,看着远处海上橙红色的夕阳被大海一点点儿拽回家休息。肚子饿了,通过水族馆甲板进入就餐区,五星级大厨端出用在岛上种植的的各色有机食材而制成的佳肴,配以岛上酒窖中的葡萄酒,用阵阵海风和潮汐声佐餐,多重感官体验超享受。

马尔代夫拉姆岛

  喜爱运动的你可以选择海上扬帆,岛上同时提供奢华的私人游艇助你出海,在上下翻飞的浪花中穿梭;下海浮潜,跟海底五光十色的热带鱼和珊瑚礁打个招呼。不想出海,则可以选择岛上第六感度假村设计的丰富活动,如山地自行车、网球等等。喜静的游客不妨在面海的图书馆消磨一个下午的时光,或者去椰林电影院看一场别开生面的电影。

  Tips

  防晒:马尔代夫诸岛属于热带岛屿,阳光直晒,紫外线可能会造成皮肤不适。最好提前准备高倍数防水系防晒,每两三个小时补擦一次,避免晒伤。也可以随身携带芦荟胶或补水面膜,以便做好晒后修复工作。

  交通:广州直飞到马尔代夫马累后,可以选择换乘内陆飞机前往拉姆岛。或者在机场坐车沿着海岸线抵达加途,然后在码头乘坐15分钟游船上岛。