央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  小镇弗洛姆(FLAM),是松恩峡湾的观光据点,在挪威语中是“险峻山中的小平原”。小镇不大,但是它的地理位置绝佳,毗邻峡湾,又背靠大山,星罗棋布的小房子、漫山遍野的花花草草,充满田园诗意,在这样的小镇,忙碌是可耻的,孤独是不可耻的,我的意思是,最适合做的,就是漫无目的,无所事事。

fretheim 酒店

  对于我这样无可救药的酒店控,酒店的好坏直接决定了我对这个地儿的第一印象,特别是打开房间门,望向窗外的那一刻。

酒店房间

  挪威的酒店再高级再宽敞,床却都是很窄很窄,古代的维京人以海盗著称,以船为家,床不可能太大,这个习惯一直保留至今,高高大大的挪威人也没觉得多难受。

酒店阁楼

  由17世纪的庄园改建的fretheim 酒店,我住在四层的阁楼,美好的窗外景致,美好的阁楼的弧线,一下子就将我秒杀了。