央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:自驾游网

  1 北京静之湖温泉度假村

  推荐理由:前临烟波浩淼的桃峪口水库,背靠绵延起伏的燕山山脉,给身心“补氧”吧。

  网友点评:环境很好,依山傍水,真是休闲度假的最佳场所,而且这里的温泉规模非常大,室内外的各种不同药浴的泡池,泡着真是舒服极了,我最喜欢的是“岩盘浴”,也是第一次体验,感觉很不错竟然躺在里边睡着了,嘿嘿!在温泉的一角还有独立的水上餐厅,提供了简单的小吃和水果,也是别出心裁。我很喜欢这里,环境好,温泉也很好!

  参考价:¥470起

  2 北京热公馆温泉酒店

  推荐理由:热公馆所在地温泉有一段传说:燕王朱棣发动“靖难”之前,得一老者指引“地心之水”,用此水沐浴后,自觉身心安然,成就帝业后钦封为“燕王泉”。

  网友点评:这家酒店的住房很赞,环境很安静,适合休息,装潢的精致雅观,硬件设施也很不错,空调的温度调的正好,感觉很舒服,床很不错,睡得很舒服,尤其是浴室的设施,使用的极其方便。晚上还没有噪音影响,这是我最满意的地方。只是房间的空间不是很大。

  参考价:¥302起