央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:福布斯中文网

  葡萄狂欢节,地点:得克萨斯州格雷普韦恩

  虽然加州是人们会想到的第一个与美酒相关的地方,不过得克萨斯州也有很棒的葡萄种植园。格雷普韦恩小镇(距达拉斯30分钟车程)即将在9月13日至16日间举办第26届葡萄狂欢节,节日主要通过酒庄旅游和品酒大会展示得州葡萄酒。在品酒大会上,你将有机会品尝来自近40家得州酒庄的130多种葡萄酒。另外,千万别错过踩葡萄大赛——一位队员踩踏18磅的葡萄,另一位则将榨出的葡萄汁收集到一个水壶中。在一旁,还有一列当地大厨掌勺的美食街供你尽情饕餮。

  酒店推荐:四季度假酒店俱乐部达拉斯-拉斯·科林纳斯分店(Four Seasons Resort and Club Dallas at Las Colinas),距葡萄狂欢节20分钟车程。如果你没法赶上狂欢节的经典高尔夫活动,可以在这家四季酒店的TPC标准球场小试身手。这里是PGA巡回赛HP拜隆·尼尔森锦标赛的举办地。