央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  拥挤的暑期旅游旺季过后,宽松的景区环境和秋高气爽的天气,正是错峰出游的好时光。在尽览美丽秋色之余,各地还将推出一系列精彩的活动,一起来看看吧!

  台湾错峰出游最佳地

  9月-11月是旅行台湾的最佳时间。这几个月的台湾,天气晴朗凉爽,青山绿水,最适宜走走停停看风景。大自然的季节转换,给日月潭、溪头等风景区,披上迷人色彩,绝对让人大饱眼福,金秋又是水果丰收季节,台湾地产水果重质量不重数量,有机健康,营养丰富,这个时节去,可以品尝不少新鲜水果。

  如果能在机票和线路降价的时候赶上一场台湾游,那实在是太合适不过了!往常要五六千的一场台湾环岛游,在这个时节最低可降至3999元,由中旅总社推出的特惠台湾游尽管价格便宜了不少,但依然保证了线路品质和服务的水准。让游客可以一次游遍台湾全部经典景点、品尝台湾风味餐、赠送苏花公路火车线路的游览,并升级2晚以上五花酒店。游览原汁原味的台湾,不一样的旅行感受,等待你去发觉。