央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

树上至少有11只小熊,它们或许是为了躲避父母的责骂。

小家伙们爬上树,圆润的身体一览无余。

  人们小时候或许都经历过为逃避父母责骂而藏起来的情况,英国《每日邮报》8月31日刊登了一组极其可爱的熊崽图片,报道指出小家伙们或许正是为了躲避父母的责骂而爬上树的。

  图片显示,细长的树枝上至少有11只可爱的小熊。尽管已经爬到高处,但它们似乎依然在警惕地看着地面,好像的确是在逃避地面上的什么危险。不过,爬树躲麻烦对小熊们来说可真不算是明智,这让它们圆滚滚的身体一览无余。

  好笑的是,即便是在躲避风险的时候,这些小家伙也没忘了打打闹闹,在树上相互之间还扭蹭着,试图借助略显笨重的身体驱走同伴以利于自己找到最佳位置。

  这种熊一般生活在北美地区,在俄罗斯和中亚也有,它们长大之后的高度约在8英尺(约合为2.4米)左右,体重可能达到800磅(约合为363公斤)。(孙恬)