央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  影星们和歌星们开始拓展自己的业务,一跃而成为一些酒店和度假村的主人,当然这里也是他们最常住的地方。

  1.贝德福德邮政旅馆,纽约

贝德福德邮政旅馆

  这是由演员理查?盖尔和他的妻子将一座18世纪的房子改造而成,2009年7月开张,位于纽约的威彻斯特,距离曼哈顿只有45分钟的车程。旅馆有8间客房、餐厅和盖尔常去的瑜伽和沉思工作室。

  2.11号卡多跟花园酒店,伦敦

11号卡多跟花园酒店

  11号卡多跟花园酒店在伦敦骑士桥区的泰晤士河和海德公园附近,由伊丽莎白?赫尔利所有,是一座别致的有60个房间的俱乐部和酒店。酒店装饰很奢华,有私人餐厅和私人司机。

  3.布兰多酒店,波利尼西亚

布兰多酒店

  布兰多酒店距离大溪地只有35分钟的车程,拥有47个高级平房(每个房间都有私人游泳池)、温泉和健身中心。岛附近的活动还包括潜水和考古。

  4.格林威治酒店,纽约

格林威治酒店

  08年开的格林威治酒店为演员劳勃?狄?尼罗所有,位于曼哈顿住宅区附近。八层的楼有88个房间和套房,竹子所制的房间的原料都是从日本东京运过来的。