央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:北京旅游网

  针对心仪北京外景地婚纱拍照的新人们,小编网罗了时下京城最具人气的婚纱摄影外景地,想必总有一款风格适合你们的范儿!

婚纱照北京外景拍摄地之前卫特立派

  推荐地点:798、长城、大学校园等

  推荐理由:在自己学习奋斗过的大学校园里拍婚纱照,是件既特别又有纪念意义的事,这是现在许多校园情侣最推崇的婚纱照拍摄地之一。此外,798等艺术区内的大小雕塑、艺术作品、艺术工作室等都是很前卫、很有意境的拍摄场景。

资料图

  特别推荐1:798艺术区

  穿着制服的工人与打扮时尚前卫的参观者相映成趣,历史与现实、工业与艺术在这里完美的契合在了一起,这里就是北京798艺术区。798艺术区是北京乃至全国最有意思的地方之一。曾有外地来京的朋友说他走到798便觉得自己很艺术。空旷的画廊、废弃的工厂、各式各样的LOFT。798不仅是个看摄影展的好地方,也是个摄影的圣地。

  任何场景都没有其特定的风格。比如798就不仅仅代表酷、另类、艺术。在里面一样可以拍摄出优雅、浪漫,以及魔幻般童话的感觉。

  地址:北京市朝阳区酒仙桥路4号798艺术区

  交通:乘401、405、402、688、991、988路到大山子站。

特别推荐2:长城

  当长城遇见婚纱,刚柔并济的一幕在这个蜿蜒曲折的石砖长龙上显得温婉绝伦,坚硬冰冷的城墙掩饰不住婚纱的柔美婉约;戎马倥偬的昔日战火早已谱写上爱的赞歌。

  在此拍摄婚纱照,让山水与爱情相融,让长城对爱情见证,真情流露,爱意浓浓,用相机把美丽瞬间变为永恒,尽显时尚与风情,温馨与浪漫令人终生难忘。愿我们的爱情像长城一般无论世事多纷扰,依然坚定,依然威立。