央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

美国阿拉斯加动物园两“总统候选人”(网页截图)

  国际在线专稿:据美联社9月6日报道,在奥巴马与罗姆尼为美国总统大选激战正酣的时候,美国阿拉斯加动物园应景推出了动物园“总统选举”,两名“候选人”分别是北极熊阿奔(Ahpun)和灰狼迪纳利(Denali)。

  报道称,动物园发展主任艾琳·佛洛依德于当地时间9月5日介绍了两名“候选人”,并表示获胜的一方将成为“动物园总统”。她表示,希望可以选出未来4年该动物园的最好代表。

  最早被看好的是北极熊阿奔,它不仅是北极的霸主,而且可口可乐还愿意免费为其宣传。阿奔在三个月大的时候被动物园收养,它是一个孤儿,所以它也可以打出同情牌来赢得选票。而灰狼迪纳利则依靠其在《小红帽》和《三头小猪》中的形象打动“选民”。

  动物园方面欢迎“选民”为他们喜欢的“候选人”筹款,还开通了网上投票环节。据悉,动物园方面将评选流程同美国总统大选进程统一起来。(尹晴)