央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

 

怀特山

  新英格兰是美国秋季最美的地方,100英里长的怀特小道是当地著名的风景优美的小路,穿过碧绿的山脉你会欣赏到这里很多的景点。而且还可以站在美国东北部最高的山峰上---高1917米的华盛顿山峰上俯瞰新英格兰的美景。不论是美国的著名诗人还是画家,都被怀特山秋季动人的美景深深地打动过,怀特山也吸引着一代又一代的美国本土人和外地游客。

  瑞士:拉沃葡萄园梯田

拉沃葡萄园梯田

  瑞士的拉沃葡萄园梯田是联合国遗产之一,葡萄园绵延日内瓦湖北部海岸30公里,历史可以追溯到11世纪。每年秋季,背包客都会蜂拥而至,有的人边走边欣赏美景,穿梭在中世纪的小村和繁忙劳作的葡萄园之间。如果有的游客不喜欢走路,还可以乘坐游客小火车,欣赏葡萄园的全景,当然品尝正宗的葡萄酒肯定是必须的。