央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  少年维特之诞生地

  透蓝的天空,新鲜的空气,是我对法兰克福的第一个印象。法兰克福大部分建筑都在二战期间被毁于一旦,绝大多数地方都是重新修建的。罗马广场是大多数游客的第一站,位于法兰克福老城的中心,建于中世纪时期,是法兰克福现代化市容中唯一仍然保留着中古街道面貌的广场。

法兰克福

  站在远处就能看到大名鼎鼎的大教堂,那95米高的钟楼巍然矗立,在历史上有十位皇帝在此加冕,大教堂旁边便是曾经发掘出罗马人的居住区遗址和加洛林王族的皇帝行宫遗址——考古园,对这段历史感兴趣的话可以在此多游览些时间。

大教堂

  TIPS:

  大教堂:每年的四至八月里,游客可以攀登钟楼。

  歌德故居开放时间:10月-3月,周一至周五9:00-16:00 ,周末10:00-16:00 ;4月至9月,周一至周五 9:00-18:00 ,周末10:00-16:00 。

  门票:3.58欧

搜索更多歌德故居 1980年 的新闻