央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  中国台湾

  来一次深度的邂逅

新浪旅游配图:台湾 摄影:the_air

  随着海峡两岸经济文化交流越来越紧密,去祖国宝岛旅游也越来越方便,旅游产品的选择更丰富,深度游的方式也越来越受推崇。对于喜欢旅游又有经济能力的人而言,台湾大多已经去过,甚至不止一次,但多是全岛或半岛观光类型,半自助游或者休闲体验为主的深度游,则还比较陌生。

新浪旅游配图:淡水 摄影:the_air

  比如,可以以台北为重点,在那里静静地享受,融入这个城市。你可以在忠孝东路漫步,感受台北地道的城市生活;可以在新光三越流连忘返,细细地挑选那些并不经常能够买到的物美价廉的产品;可以在台北故宫博物院泡上一整天,像一个懂行的学者那样细细端详每一件藏品……

  你也可以把著名的自然景观作为最重要的驻足之地,比如在阿里山顶上的酒店开一间房,在樱花林上面的阳台上看日出和日落。在林间小道漫步,清幽寂静得似乎世界已经鸦雀无声。