央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:GQ男士网

  Wildfitness Retreats

地点:克里特岛,希腊

  价格:7天课程,约RMB18,000

  希腊神话里的英雄人物肯定不懂享受这么极致的性感过程,虽然在任何一家博物馆里,你都可以看到那些希腊古人毫不吝啬地向你展示他们高大健美的身躯,也许这些都在呼唤你来到克里特岛来追随他们最初始的脚步并强化你的肌肉。在这里没有没有新兵训练营马拉松,没有难以忍受的饥肠辘辘,也没有健身房。短短一周的“野生活动”将在地中海的阳光下举行:拳击,赤脚在海滩竞走,还有徒步穿越橄榄树果园和迷迭香田,想想该有多性感吧。同时,还有心灵冥修课程,可以帮助你打开内心的奥林匹亚情结,释放内心的动物本能。

  在这个为期一周的体能静修课程中,人数最多的为16人,大多是单身旅行者。米利亚村位于克里特岛的西端,非常安静宁静。你可以居住在由石头建成的农家小屋里,屋内使用烧柴火的炉子来取暖,亦带有很大的景观阳台。在自助餐桌上,你可以品尝到瘦肉、有机蔬菜和坚果。度假村的小酒馆非常不错,尤其是自制的啤酒,绝对值得一饮。

  Wildfitness Retreats

  Milia, Crete

  Tel: 44 20 3286 4886

搜索更多性感 静修 的新闻