央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

更多 精彩视频排行

网友评分最高


首播

重播

  来源:福布斯中文网

  布列塔尼大酒店屋顶花园餐厅(GB Roof Garden)

  这家露天餐厅建在雅典布列塔尼大酒店的屋顶,在这里可以看到雅典古城的主要景点。餐厅的右手边是标志性的雅典卫城,左手边则是泛雅典体育场(Panathenaic Stadium,首届现代奥运会的举办地点)。屋顶花园餐厅提供诸如生薄章鱼片这样的地中海美食,你可以在餐厅的露台上看到最棒的美景。

  卡瓦斯酒庄(Cavas Wine Lodge)

  这家占地35英亩的葡萄园酒庄坐落在安第斯山脉脚下,它的四周是阿根廷门多萨地区一些最知名的葡萄酒厂。主餐厅在室内和室外都设有桌位,客人们可以看到葡萄园内的美景以及远处的冰雪覆盖的群山。这家餐厅的阿根廷及国际菜单每三个月变换一次,你可以在上面找到烤山羊一类的特色菜。另外,卡瓦斯酒庄每年还出产2,000瓶左右的伯纳达酒(Bonarda),专供客人享用。